☕ Prossimi Corsi
Scatena il tuo barista interiore, scopri i vari sapori del caffè e vivi un mondo di delizie sensoriali.
Il tuo viaggio nel mondo del caffè inizia qui, dove ogni tazza racconta una storia e ogni sorso è un'esperienza da gustare.
-
SCA Brewing con Dario Ciarlantini
2 e 3 Dicembre - dalle 9.00 alle 17.00 (2 giorni - all day)
Coffee Hub - Viale Premuda 14, Milano
PrenotaCon Dario Ciarlantini, rinomato esperto del settore, imparerai a padroneggiare metodi di estrazione e a elevare la qualità del tuo caffè.
-
Brewing Barista Level
5 Dicembre - Gio - dalle 16.00 alle 18.00
Coffee Hub - Viale Premuda 14, Milano
PrenotaSei già esperto nel mondo del caffè e vuoi alzare livello? Questo corso avanzato sulla V60, con la prima torrefazione di caffè specialty di Milano, ti svelerà i trucchi per un'estrazione impeccabile, usando le tecniche e gli strumenti più professionali.
-
Impara a degustare il caffè - SPECIALE DI NATALE
7 Dicembre - Sab - dalle 10.30 alle 12
Coffee Hub - Viale Premuda 14, Milano
PrenotaUn corso interattivo sul famoso metodo di degustazione, il Cupping alla Brasiliana. Con caffè che evocano i profumi del Natale, abbinati al nostro panettone artigianale al caffè
-
Latte Art con Oatly - SPECIALE DI NATALE
7 Dicembre - Sab - dalle 14.00 alle 15.30
Coffee Hub - Viale Premuda 14, Milano
PrenotaImpara a creare arte nella schiuma con il latte vegetale Oatly e le nostre bevande invernali a base di caffè che evocano i profumi del Natale.
-
Espresso Barista Level
10 Dicembre - Mar - dalle 16.00 alle 18.00
Coffee Hub - Viale Premuda 14, Milano
PrenotaHai già esperienza con l’espresso e vuoi perfezionarti? Questo corso avanzato ti svela i segreti dell’espresso perfetto, dalla prima torrefazione di specialty coffee di Milano, con tecniche e strumenti professionali.
-
Sensory Skills - SPECIALE DI NATALE
14 Dicembre - Sab - dalle 10.30 alle 12.00
Coffee Hub - Viale Premuda 14, Milano
PrenotaImpara a riconoscere aromi, acidità, difetti e a degustare un buon caffè. Caffè dai profumi natalizi, abbinato al nostro panettone artigianale al caffè.
-
Diventa un home barista con Cafezal & Gaggia - SPECIALE DI NATALE
14 Dicembre - Sab - dalle 14.00 alle 15.30
Coffee Hub - Viale Premuda 14, Milano
PrenotaImpara a fare l'espresso perfetto, dai chicchi all'estrazione. Con caffè che evocano profumi del Natale, abbinati al nostro panettone artigianale al caffè.
-
Coffee Basic Skills - full day
17 Dicembre - Mar - dalle 9.30 alle 16.30
Coffee Hub - Viale Premuda 14, Milano
PrenotaDalla selezione dei chicchi alla macinatura, fino alle tecniche per preparare espresso e caffè filtro. Un’esperienza completa per chi vuole diventare un esperto di caffè!